Cómo saber quién te eliminó de Facebook

Una de las grandes incógnitas de las redes sociales en general, saber quiénes decidieron no seguir siendo nuestros contactos y en algunos casos extremos, nuestros amigos. por supuesto, si el hecho de que nunca más te vuelvan a hablar no te parece un indicio significativo, vamos a ver que otras opciones tenemos.

Facebook Bloqueo

Bloqueados y borrados, por software

Pues bien, a nivel de software teníamos algunos scripts que funcionaban muy bien en Google Chrome o en la misma página (como Unfriend Finder); sin embargo, a partir del cambio de políticas en Facebook respecto a las aplicaciones que hacen uso de la misma, todas estas apps pasaron a mejor vida. Por lo tanto, no se dejen engañar por las infinitas aplicaciones que saldrán en el buscador de la red social.

Sin embargo, existen apps por fuera de la red social, aunque su uso es más delicado al entregar nuestros datos, siempre podemos dar una ojeada a la Chrome Web Store con una búsqueda sobre Facebook y leer las opiniones de los usuarios.

Chrome Web Store | Búsqueda Facebook

Por sentido común

Pues la mejor forma de saber quien te borró, es simplemente hacer una búsqueda de la persona de la que tengamos en sospecha, inmediatamente sabremos si sigue en nuestra lista o no. Igualmente, si la buscamos por fuera de nuestra cuenta y NO la encontramos, puede que haya cerrado su cuenta o nos ganamos un bloqueo.

Por supuesto, si a dicha persona le ves comentando por otro lado y no puedes ingresar a su perfil, es que te bloquearon, igualmente si en lugar de su nombre encontramos: ‘Usuario de Facebook’.